Tenho desconto se eu quitar meu financiamento?

Sim! Para adiantar valores referentes a uma compra em aberto, entre em contato através de um dos nossos canais de atendimento e informe:

• CPF usado no pedido
  • Data em que deseja quitar seu contrato

Com essas informações, enviaremos um  boleto com o desconto de quitação :)

Atenção: ao financiar um produto com o Parcelex, você concorda com os juros aplicados sobre o valor original do produto. Ao quitar ou antecipar parcelas, são concedidos descontos nos juros, porém o valor final do parcelamento sempre será mais alto do que o valor original do produto, independente da quitação negociada.