Como pagar o boleto de entrada?

Nesse artigo vamos te mostrar como encontrar e pagar seu boleto de entrada para a confirmação do pedido.

O pagamento do boleto de entrada acontece logo após as etapas de verificação de identidade e é essencial para a confirmação do seu pedido.

🚨Caso o pagamento da entrada não seja efetuado até a data de vencimento, seu pedido será cancelado.

Para pagar a entrada, siga os passos abaixo:

1. Acesse a área do cliente Parcelex digitando seu CPF e digite seu código de acesso enviado email ou SMS.
  2. Na página inicial, clique em "Pagar" no pedido em andamento.

💡 Pagando via Pix a compensação é imediata. Clique em "Copiar código" e cole no ambiente Pix do aplicativo do seu banco.

Assim que o pagamento da entrada for identificado, você receberá um aviso de confirmação de compra.

Caso tenha alguma dúvida, estamos aqui para te ajudar! Entre em contato através dos nossos canais de atendimento.