Como acessar e encontrar meus boletos?

Neste artigo você vai aprender como acessar a área logada do Parcelex e como encontrar seus boletos.

1. Como acessar meus boletos?
2. Como encontrar meus boletos?

Como acessar meus boletos?

1. Seus boletos e pedidos em andamento ficam disponíveis na sua conta em nosso site. Digite seu CPF e clique em "Continuar".

Group 233 (2)

2. Confirme o acesso clicando  no link enviado via email ou SMS para os endereços cadastrados.

Como encontrar meus boletos?

1. Após acessar o Meu Parcelex, clique em "Pedidos".

Na tela de pedidos você pode acompanhar suas compras em andamento e algumas informações importantes sobre elas, como número de parcelas e datas de vencimento.

2. Ao selecionar um pedido, a aba "Fatura atual" exibirá a parcela vigente para pagamento via Pix ou Boleto.

3. Ainda na tela do pedido, clicando em "Parcelas" você encontrará as parcelas pagas, pendentes e à vencer. Basta clicar em "Pagar" para efetuar o pagamento via Pix ou Boleto.

4. Clicando em "Resumo",  você encontrará detalhes da sua compra, como a data do pedido, valor da entrada, número de parcelas e valor total da compra.

Clicando em "Visualizar CCB" você também pode acessar seu contrato.