Como comprar com o Parcelex pela web?

Passo a passo para realizar uma compra utilizando o Parcelex como meio de pagamento.

Para comprar utilizando o Parcelex, é simples. Confira o passo a passo:

1. Escolha seu produto em uma dos nossos parceiros e selecione o Parcelex como forma de pagamento.01

2. Preencha todos os campos com seus dados e clique em "verificar crédito".
Nesse momento você passará por uma pré-avaliação de crédito. Leva menos de 10 segundos para você saber se temos, ou não, limite de crédito pré-aprovado para o seu perfil.

Não utilize dados de terceiros. Por medida de segurança e mitigação de riscos, todos os dados informados devem pertencer a mesma pessoa – ou seja, da pessoa que está realizando o pedido.
Por medidas de segurança, a confirmação do número de telefone é feita por SMS e/ou WhatsApp. Certifique-se de que o número informado está correto e recebe mensagens por esses canais. Não será possível alterar o cadastro posteriormente e, em caso de informação incorreta, será necessário solicitar um cancelamento e efetuar a compra novamente.

02

3. Caso sua avaliação seja pré-aprovada, basta escolher as condições de parcela que cabem no seu bolso e clicar em "finalizar compra''.

04

4.  Agora, é hora de confirmar sua identidade. Acesse o link enviado por SMS e/ou WhatsApp para o celular cadastrado e siga as etapas de verificação.

Esse passo é importante para garantirmos a segurança dos compradores e dos lojistas parceiros. É após essa etapa que informaremos se sua compra foi aprovada.

5. Você receberá por email o resultado da sua solicitação de crédito.  Caso aprovada, basta realizar o pagamento da entrada, se houver, e esperar seu pedido chegar :)

08

Fácil, né? Caso ainda tenha alguma dúvida, nosso time está pronto para ajudar. Entre em contato através dos nossos canais de atendimento.