Como cadastrar a selfie de segurança?

Nesse artigo vamos te mostrar como tirar a selfie de cadastro no ato da compra.

Para comprar com o Parcelex, é necessário passar por algumas etapas rápidas de verificação de identidade. Essas etapas garantem que é mesmo você fazendo a compra e nos ajuda a prevenir fraudes.

Como uma das nossas etapas de segurança nós solicitamos uma foto do seu rosto (a selfie).

Para passar por essa etapa, siga os passos e dicas a seguir:

1. Ao chegar na tela de envio da selfie, basta clicar em "Continuar para a selfie". Antes de bater sua melhor foto, confira se:

✅ Está em um lugar com bastante iluminação.

✅ Não está usando bonés, óculos escuros e máscaras.

✅ A câmera do seu celular está limpa, exibindo claramente sua imagem.

✅ Seu rosto está centralizado

2. Caso esteja tudo certo, clique em "Estou pronto".

Depois de tirar a selfie, sua documentação será analisada. Esse processo costuma ser bem rapidinho, mas pode ser que nosso time precise analisar com mais cuidado. Por isso, se atente aos emails e SMS recebidos para ter certeza do resultado da análise.

Caso você se depare com um erro na hora da selfie, nosso time pode te ajudar. Entre em contato através dos nossos canais de atendimento