Como cadastrar minha loja para vender com o Parcelex?

Nesse artigo vamos te mostrar como se tornar um parceiro Parcelex e oferecer boleto e Pix parcelados no seu negócio.

Se você deseja se tornar um parceiro Parcelex e oferecer boleto e Pix parcelados para seus clientes, siga os passoas abaixo:

1.  Acesse a área de registro para lojistas , insira seu melhor email e crie uma senha. Concorde com os Termos e Condições e clique em "Continuar".

2. Você receberá um código de verificação de 4 dígitos no email cadastrado. Insira o código da tela a seguir.

3. Agora, preencha os dados solicitados com atenção. O preenchimento correto de todas as informações é necessário para que nosso time avalie seu cadastro da melhor forma. Após preencher os dados solicitados, clique em "Avançar". Faça isso para todas as seções.

4. Por último, na seção de "Instalação", informe qual é a plataforma da sua loja virtual.

🚨Caso você seja um lojista Nuvemshop, alguns passos extras são necessários para instalação. A partir daqui, siga o tutorial da Nuvemshop.

5. Após o preenchimento correto dos dados, seu cadastro passará por uma análise. Agora é só aguardar o email com o resultado 😉

Caso tenha alguma dúvida sobre esse processo, escreva para suporte-b2b@parcelex.com.br. Nosso time estará pronto para te ajudar!