Como cadastrar meu documento?

Nesse artigo vamos te mostrar como cadastrar seu documento na hora da compra com o Parcelex.

Para comprar com o Parcelex, é necessário passar por algumas etapas rápidas de verificação de identidade. Essas etapas garantem que é mesmo você fazendo a compra e nos ajuda a prevenir fraudes.

É possível que na hora da compra seja solicitada uma foto do seu documento de identificação.

Para passar por essa etapa, siga os passos e dicas a seguir:

1. Durante sua experiência, iremos te informar o que falta para você concluir a compra. Quando se deparar com essa tela, clique em "Continuar".

2. Para essa verificação de identidade, podemos solicitar o envio de uma foto do seu RG ou CNH. Separe seu documento e clique em "Tirar foto".

😉 Se você tiver CNH, recomendamos que utilize-a. A verificação é mais rápida.

3. Antes de tirar a foto, siga essas dicas:

✅ Retire o documento do plástico de proteção

✅ Posicione-o em uma superfície

✅ Verifique se está em um lugar bem iluminado

✅ Certifique-se de que todas as informações estão legíveis

✅ Enquadre o documento direitinho na tela

4. Quando estiver tudo pronto, clique no ícone de câmera exibido na tela 📷

Caso tenha alguma dificuldade com essa etapa, nosso time está pronto para te ajuda. Entre em contato através dos nossos canais de atendimento.