Quero alterar meus dados de cadastro

Neste artigo você vai encontrar as informações necessárias para alterar seus dados de cadastro do Parcelex.

Caso você já tenha um parcelamento em andamento, é possível solicitar a alteração dos dados de email e/ou celular cadastrados. Siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta do Meu Parcelex  e digite seu CPF. Clique em "Continuar".

2. Confirme seu acesso pelo link enviado por email ou SMS cadastrados.

3.Na página inicial, clique em "Conta" para visualizar seus dados de cadastro.

4. Clique em "Trocar email" para alterar seu email de cadastro.

Ao inserir um novo endereço, você receberá um email para confirmar a alteração.

5. Clique em "Trocar Celular" para alterar seu número de celular cadastrado.

Caso ainda tenha dúvidas, estamos aqui para te ajudar! Entre em contato através dos nossos canais de atendimento.